23 de noviembre de 2014

Bizcocho de Nutella en taza

¡Hola!


Os traigo una receta fácil y rápida para aquellos días en los que os apetece un capricho dulce sin tener que mancharos hasta las cejas de harina y huevo. 


No os quedará tan bonito pero tendréis las mismas ganas de catarlo :)

Bizcocho de Nutella en taza

- 4 tablespoons (4 cucharadas) de harina
- 1/4 teaspoon (media cucharadita pequeña) de levadura
- 1/4 cup (3 cucharadas colmadas) de Nutella
- 3 tablespoons (3 cucharadas colmadas) de leche (yo usé leche semi desnatada sin lactosa)
- unas gotas de aroma de vainilla
- Azúcar para decorar y darle un toque crujiente


Meted todos los ingredientes en una taza (recomiendo tamizar la harina y la levadura para que la textura del bizcocho quede esponjosa y sin grumos), batid bien y meted la taza en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto. Id pinchando el pastel para ver si está hecho y si necesita más tiempo con tandas de 20 segundos os aseguráis de que no quede reseco. Dejad que se enfríe, echad azúcar por encima (lo endulza y además le da un toque crujiente buenísimo) ¡y a comer!


Espero que os guste :)
Lorena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Alguna sugerencia? :)